住所
|
広島市中区江波南1丁目40-2(江波山公園内) 地図はこちら |
TEL
|
082−294−1200 |
FAX
|
|
アクセス
|
市内電車江波終点からさらに南へ徒歩15分くらいの江波 山山頂 |
定休日
|
火曜日 |
営業時間
|
ランチ 12:00〜14:30 ラストオーダー14:00
ディナー17:30〜22:00 ラストオーダー21:00
(日曜日のみ17:30〜21:00 ラストオーダー20:00) |
駐車場
|
有 |
席数
|
1階20〜30席 2階10席 |
クレジットカード
|
使用可(VISA/ダイナース/AMEX/JCB/マスターカ ード) |
メニュー
|
ランチタイム
¥2000(スープ・魚料理・サラダ・デザート・コーヒー・パン)
¥2500(オードヴル・魚料理・サラダ・デザート・コーヒー・パン)
¥3500(オードヴル・スープ・魚又は肉料理・サラダ・デザート・コーヒー・パン)
¥5000(オードヴル2皿・スープ・魚料理・肉料理・サラダ・デザート・コーヒー・パン)
ディナータイム
¥3500(量をあまり食べられない方の軽めのコース)
¥5000(ヤマライおすすめ季節感あるフルコース)
¥6500(ステーキがメインのステーキコース)
¥8000(オマール海老・和牛・フォアグラなど豪華なフルコース)
|
シェフ
|
山口成之 |
メッセージ
|
『料理人の魂と一皿の感動』を大切にしています。 |
ホームページ
|
CAN-PAS http://www.can-pas.co.jp/yamarai/index.html |